Imprimir esta página
Victorias de Torina, Buelna y Racing, y derrota de la Gimnástica Domingo, 09 Septiembre 2018

Victorias de Torina, Buelna y Racing, y derrota de la Gimnástica

La Sociedad Deportiva Torina derrotó al Revilla por 3 goles a 2, con un triplete de su delantero, Carlos Gallo. Los de Bárcena mantienen su imbatibilidad en tercera división después de tres jornadas disputadas y son cuartos en la tabla con dos victorias y un empate.

En segunda regional, la Sociedad Deportiva Buelna, ganó por 4 goles a 2 al Nueva Montaña. Los corraliegos tuvieron que remontar el tempranero gol visitante, en el minuto 6 y suman seis puntos, quintos en la clasificación, tras la disputa de la jornada 3. El Iguña empató a un gol, en su visita al campo del Cubas.

Cara y cruz en 2ª B
La R.S.Gimnástica de Torrelavega cayó el sábado en Tudela por 2 goles a 1, después de adelantarse en el minuto 14 con un gol de Nacho Rodríguez.
El Racing de Santander goleó 4 a 0 al Arenas de Getxo, con tantos de  Figueras, Cayarga, Ruiz y Jon Ander, y es líder en la tabla al cierre de la tercera jornada.