Elena Sellers en el primer puesto del podium Lunes, 02 Abril 2018 Elena Sellers en el primer puesto del podium

Grandes actuaciones de los equipos Bathco Sport Team durante el fin de semana

En el reproductor, Jordan Mantilla (Bathco Cycling), en el deportivo La Farola de este lunes

Excelentes resultados de la escuadra Bathco Sport Team, en ciclismo, triatlón y atletismo durante el fin de semana, en Amorebieta, Torrelavega y Laviana.

Victoria de Elena Sellers, del Triatlón Buelna Bathco, en la prueba femenina absoluta del Duatlón Ciudad de Torrelavega, mientras que su compañera de escuadra, Juncal Sarabia, hizo lo propio en la categoría sub23.  En la categoría masculina, participaron siete duatletas en la 28ª edición. Manuel Vega, que reaparecía tras una lesión, fue 4º absoluto, mientras que Emilio Alonso logró ser 3º en veteranos 1. Los pupilos de Bardi Castillo fueron 2º en la clasificación por escuadras, destacando el debut en la formación de Josué Gómez.
Triatlón Buelna Bathco prepara ahora su participación con nueve deportistas, seis masculinos y tres féminas, los campeonatos de España de la especialidad. La cita se celebrará en la localidad asturiana de Avilés el próximo fin de semana.

Bathco Cycling 2º en Vizcaya
Gran actuación de la escuadra junior en la Clásica de Primavera de Amorebieta, incluso con opciones de victoria en la general individual con Carlos González. La ascensión final al Monte Calvo tuvo a González entre los fugados, y a Jordan Mantilla y al portorriqueño, Abner González, entre los corredores del grupo perseguidor. Al final, meritorio 6º puesto de Carlos González, 8º de Jordan Mantilla y 11º de Abner González. Bathco Cycling finalizó  en el segundo lugar por escuadras. Mantilla fue segundo en las metas volantes y estará en Valladolid defendiendo a la selección de Cantabria en la Copa Federación.

Triplete del Bathco Running Team
Histórica actuación de la escuadra de Germán Martínez en Laviana, dentro de la Medio Maratón de la localidad asturiana, acaparando el podium femenino. Lorena Terrones ganó y paró el crono de los 21 kilómetros en 1,24,43. Su compañera Lorena Fanjul fue 2ª con un registro de 1,30,36, seguida de Esther Álvarez a 4 segundos.
En masculinos, completaron el buen papel del Bathco Running, Alex Otero (1,14,40), 4º en la general y 2º en su categoría, y Andrés Platas (1,22,41), con el 4º lugar en su categoría.