Imagen de archivo Sábado, 13 Enero 2018 Imagen de archivo

Balonmano Corrales perdió por la mínima en Gijón

Los de Jorge Pico cayeron 30-29 ante Balonmano Gijón y se alejan de los primeros puestos de la tabla

Valco Panamá-Balonmano Corrales no pudo sumar, en la última jornada de la primera vuelta de liga, en el grupo B de primera división. Los rojiblancos iniciaron el encuentro mandando en el luminoso del Palacio de deportes de Gijón. Los locales reaccionaron en el ecuador del primer periodo, colocándose por delante y ampliando rentas a medida que avanzaban los minutos. El corraliego, Fernando Rueda, maquilló el marcador de la primera parte en los segundos finales. 16-11 al descanso.

En la reanudación, el decorado cambió muy poco en los primeros minutos. Gijón continuó sólido en la cancha, y fue ampliando su ventaja hasta los cinco goles, 23-17, en el minuto 44. Pero a partir de ahí, llegó la reacción visitante. Corrales, merced al trabajo defensivo y al acierto de Colo (7) en ataque metió un parcial de 0-5, en menos de cinco minutos. Ni siquiera el tiempo muerto local pudo impedir el acercamiento a un gol de los cántabros. El choque entró en sus instantes definitivos en una fase de ventajas mínimas gijonesas. Todo se decidió con la exclusión de Colo a 34 segundos para el final y el gol de Gerardo (7) con el tiempo agotado.

Marcador parcial
1-2, 4-5, 8-7, 11-10, 14-10, 16-11 D  18-14, 20-16, 23-18, 24-22, 27-25, 30-29  F