Lara Gómez en La Albericia Sábado, 18 Febrero 2017 Lara Gómez en La Albericia

Lara Gómez rozó la medalla en el nacional absoluto indoor

La corraliega fue cuarta en la final de 60 metros, a dos centésimas del bronce y a tres de la plata, mejorando en una centésima su plusmarca personal

(En el reproductor, sus primeras palabras definiendo su actuación en los campeonatos)

Gran sprint final a la temporada bajo techo de la velocista del Playas de Castellón, con una extraordinaria actuación en el cómputo general dentro de la prueba reina de la velocidad indoor, después de haberse coronado hace una semana campeona de España en la misma distancia, en su primer año en la categoría promesa.
La atleta preparada por Víctor Ruiz volvió a demostrar en los nacionales absolutos de Salamanca su innegable y gigantesca progresión.
Lara Gómez, que había parado el crono en primera ronda en 7,59, y que fue capaz de ser segunda en su serie de semifinales con 7,61, después de una mala salida, estuvo a punto de alcanzar el medallero en la carrera definitiva. Y eso que su tiempo de reacción tras el pistoletazo fue mejor que el de la gran favorita y oro final,  la atleta del F.C. Barcelona, Cristina Lara, dos años mayor que la corraliega.  A pesar de todo, Gómez, se quedó a las puertas del bronce tras unos apoyos de salida malos por la calle cuatro, pero mejoró sensiblemente los 7,57, con los que llegaba a la gran final. Lejos, muy lejos, de sus 7,77 de hace un año, en su última temporada como junior.