Lance del encuentro Lunes, 12 Diciembre 2016 Lance del encuentro

Balonmano Corrales sin oposición ante el colista

Balonmano Guadalajara, colista de la clasificación, cayó en el pabellón municipal de Los Corrales de Buelna, 32-23, ante Valco Panamá Balonmano Corrales, en un encuentro para olvidar. Los castellano-manchegos, que solo han logrado un empate en lo que va de liga, viajaron con diez efectivos únicamente, y fueron superados ampliamente en el primer tiempo por los locales,18-8.
Los segundos 30 minutos ofrecieron un choque más equilibrado, con Guadalajara metiendo un parcial de 0-4 de salida, merced a las continuas rotaciones y probaturas de Jorge Pico y a la relajación local. Balonmano Corrales con su victoria alcanzó la séptima plaza en la tabla, al cierre de la jornada.

(En el reproductor, el técnico local, Jorge Pico, tras el partido)