Imprimir esta página
 Suárez en la meta corraliega Sábado, 12 Noviembre 2016 Suárez en la meta corraliega

Kevin Suárez venció en Los Corrales de Buelna

Cientos de aficionados presenciaron la cita organizada por el Club Ciclista Besaya.

Victoria clara y esperada de Kevin Suárez (Bioracer- Nesta-MMR) en el 2º ciclocross Race de Los Corrales de Buelna.
El corraliego no tuvo mayores dificultades para imponerse en la prueba de su localidad este sábado, en un circuito diseñado por él mismo  en la zona del Ayuntamiento corraliego, que a medida que discurrió la mañana fue poniéndose más lento y embarrado.
Suárez se marchó en los primeros 100 metros y fue ampliando rentas sobre sus perseguidores, Pablo Gómez (MTB Cabezón) y Samuel Sainz ((C.C. Burgalés), con Antonio Suárez en la 4ª plaza. El doble campeón de España no estará este domingo en Colindres.
En master 40, Javier Conde (Demo Bike), terminó 7º. En junior, Jordán Mantilla (The Bathco), finalizó 5º, mientras que en cadetes, Iris Suárez, logró la 3ª posición.

Iglesias 3º en Barcelona
El corraliego, Alejandro Iglesias (Valle de Castañeda),  finalizó 3°, a 33 segundos del ganador, en el 2º ciclocross de La Garriga (Barcelona), dentro de la Copa Catalana de la especialidad.
El vizcaíno, Aitor Hernández, logró el triunfo, aventajando a Óscar Pujól en 25 segundos. José Luis Ruiz "Contri" (Valle de Buelna MTB), concluyó 7° élite, a 4,08 del ganador.
Este domingo se disputa la 4ª prueba puntuable de Copa España, en la localidad barcelonesa de Les Franqueses del Vallés.