Ataque de B.M.Corrales Domingo, 30 Octubre 2016 Ataque de B.M.Corrales

Balonmano Corrales doblegó a Soria

La rojiblancos sumaron su cuarta victoria en liga al imponerse a los sorianos por 34 goles a 26, merced a una gran segunda parte.

(En el reproductor, el local, Colo, tras la conclusión del encuentro).

Partido igualado durante los primeros 30 minutos del mismo, con ventajas mínimas locales propiciadas por el acierto anotador de Gerardo García y una buena actuación del meta Sergio Pérez. Soria comenzó a mandar en el marcador a partir del minuto 20, fruto de su buena defensa de anticipación y una acertada culminación del contragolpe.
Del minuto 26 al 28, llegaron las dos jugadas claves del choque y el principio del fin de los castellanos-leoneses. Alemany primero y posteriormente Diego, vieron la tarjeta roja descalificante en sendas duras entradas a sus oponentes. A partir de ese momento, y a pesar de finalizar el periodo con empate a 15 tantos, los jugadores sorianos no pudieron superar nunca la falta en su juego de dos bastiones básicos.
Corrales rompió el choque en el 40, con una gran actitud defensiva en bloque, y con David Requejo sentenciando a los de Ollero con dos acertados lanzamientos desde el extremo. Balonmano Soria fue perdiendo gas a medida que caían los minutos, mientras los locales labraban una nueva y merecida victoria en su feudo.

Parciales
3-1, 6-5, 8-7, 11-11, 12-14, 15-15 D   18-18, 21-20, 26-20, 27-22, 31-24, 24-26 F

Ficha técnica
B.M. Corrales: Sergio, Nacho Díaz, Pablo, Gerardo (7), Pico (5), Lombilla (5), Arroyo (4), David Alonso (3), Colo (2), David Requejo (2), Matute (2), Rueda (1), Monroy (1), Herrera(1) y Sergio Requejo (1).
B.M. Soria: Jiménez, Fernando, Diego, Calvo, Lavilla, Litos, Lafuente (6), Fran (5), Abadia (4), Sergio García (3), Alemany (3), Carbajo (3), y Víctor (2).

Árbitros: Santiago Piñera (Asturias) y Matias Muñiz (Navarra).

Incidencias: Partido de liga correspondiente a la 7ª jornada del grupo B en primera división, disputado en el pabellón municipal de Los Corrales de Buelna. Floja entrada de aficionados en la grada.