Lance del encuentro Sábado, 22 Octubre 2016 Lance del encuentro

1ª División: Victoria de Balonmano Corrales en Colindres

Los corraliegos sumaron su tercera victoria en la liga derrotando a B.M. Colindres 19-26. Primer triunfo rojiblanco de la temporada, auspiciado por una gran defensa en la segunda parte.

En la primera parte, los pupilos de Pico llevaron la iniciativa en el marcador  en todo momento, tras superar el tanto inicial de Gil. El visitante Borja Lombilla fue el más incisivo durante los primeros minutos, poniendo a su equipo con un 5-1 en el luminoso. Tras el tiempo muerto en cancha de Colindres, el partido se igualó hasta la finalización del periodo, con un 13-14 para los visitantes.
En la reanudación, se repitió la buena salida visitante de la primera parte con un parcial de 1-4 en el  minuto 35. Pero Colindres reaccionó y volvió a meterse en el encuentro gracias a las perdidas de balones del rival y al acierto ofensivo.
La excelente defensa de anticipación y el acierto de Gerardo desde el extremo, hicieron que los últimos diez minutos significaran el despegue definitivo visitante, con un parcial, 2 a 7, dejando a los locales en seis goles tras el descanso.

(En el reproductor, declaraciones del técnico, Jorge Pico, a la conclusión)