Requejo y Lombilla, en una imagen de archivo Martes, 04 Octubre 2016 Requejo y Lombilla, en una imagen de archivo

Balonmano Corrales cayó en casa ante B.M. Sanse

Merecida derrota en Los Corrales, en un partido para olvidar

Los corraliegos sumaron dos derrotas en otras tantas jornadas, tras caer en su feudo, 29-32, ante el debutante, Balonmano Sanse. Los rojiblancos realizaron un pésimo partido, superados en todos los terrenos por la escuadra de San Sebastián de los Reyes.

(En el reproductor, las declaraciones de Jorge Pico, Sergio Requejo y David Alonso)

Los visitantes siempre llevaron la iniciativa en el luminoso, frente a un equipo local que jugó muy deslavazado tanto en ataque como en defensa, sin tampoco demasiada fortuna en portería. Al descanso se llegó con ventaja madrileña, 15-16, tras superar los de Arturo Pérez el único acercamiento de Balonmano Corrales para equilibrar el choque, con un parcial de 4-1 en los últimos minutos del periodo.
En la segunda parte, Sanse mantuvo ventajas de tres y cuatro goles, fruto de su mejor juego y efectividad ofensiva, llegando a los minutos finales con seis goles de renta.  A pesar de ello, los de Pico pudieron maquillar el resultado en acciones aisladas antes de la conclusión.
Jesús Benedited, Quentin Florent y Javier Arias se convirtieron en los ejecutores locales, mientras que David Pico y Borja Lombilla fueron los máximos realizadores del partido con siete dianas cada uno.

Marcador parcial
1-4, 3-6, 6-8, 9-12, 11-15, 15-16 D 17-19, 19-22, 21-25, 23-28, 25-31, 29-32 F

Ficha técnica
B.M CORRALES: Sergio, Iván, Requejo, Arroyo, Pico (7), Lombilla (7), Gerardo (4), Monroy (3), David (2), Tezanos (2), Matute (2), Alonso (1) y Rueda (1).

B.M. SANSE: José Luis, Alejandro, Montejo, Moreno, Rafael, López, Álvaro, Arias (6), Quentin (5), Gonzalo (5), Jorge (5), Jesús (4), Moure (3), Zahino (3) y Cabrero (1).

Árbitros: María Ángeles Madrazo y Alberto Ramos (Territorial Cantabria)

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de liga en el grupo B de la primera estatal, disputado en el pabellón municipal de Los Corrales de Buelna. A Presencia en la grada de un buen número de aficionados de la escuadra visitante.