Foto oficial 2015-2016 de Valco Panamá- B.M. Corrales Domingo, 31 Enero 2016 Foto oficial 2015-2016 de Valco Panamá- B.M. Corrales

Balonmano Corrales pudo con Soria en el municipal

Triunfo de Valco Panamá-Balonmano Corrales, 23-20, ante  Club Arganda B.M. Soria
Los corraliegos, en un mal partido, conservan la 8ª plaza al cierre de la jornada, empatados a puntos con U. de León-Ademar

La segunda victoria consecutiva de los de Jorge Pico tras el partidazo del Vicente Trueba, no resultó sencilla ni mucho menos.  Soria se lo puso difícil durante gran parte de un choque, que no pasará a la historia por un juego brillante por parte de ambas escuadras.
La primera parte estuvo marcada en su totalidad por una igualdad absoluta en el luminoso, con ventajas de tan solo un gol de para unos y otros.
Las defensas se impusieron a unos ataques con demasiadas imprecisiones, con Borja Lombilla y el pivote visitante, Sergio García, como estiletes acertados en labores ofensivas.
Tedio y sopor hasta el descanso, con 12-11 en el marcador.
Los primeros minutos de la reanudación tampoco contribuyeron demasiado al cambio de decorado en la cancha. Los locales lanzaron una ofensiva a partir del minuto 45 de encuentro, y comenzaron con Daniel Monroy como ejecutor, y una buena actuación del joven meta, Iván Díaz, a tomar ventajas de tres y cuatros goles. Los de Óscar Ollero perdieron el total rumbo del choque en esos últimos 15 minutos, y a Corrales le bastó para aguantar y lograr que los dos puntos se quedaran en el Municipal.

Marcador parcial
3-3, 6-5, 6-7, 9-8, 10-11, 12-11  D  14-13, 16-15, 18-15, 21-17, 22-18, 23-20  F

Alineaciones
B.M.CORRALES: Marco, Iván, Monroy (4), Lombilla (4), Tezanos (4), Matute (3), Colo (3), Pico (2), Gerardo (1), Perales (1), Rueda (1), Sumi, Requejo,  Alonso, Rivas y Nacho.

B.M. SORIA: Fernando, César, Sergio (10), Raúl (4), Lacarra (2), Munuera (2), Diego (1),
Lucas (1), Álvaro, Marcos, Calvo, Litos, Eguren y Gaby.

Incidencias
Partido correspondiente a la 18ª jornada de liga en el grupo B de la 1ª división nacional, disputado en el pabellón del complejo deportivo de Los Corrales de Buelna.
Dirigieron el encuentro, la pareja del colegio vasco, Cid Mateos y Mateos González.
En los prolegómenos del choque, las categorías base, y los conjuntos de 1ª y 2ª división se retrataron en las gradas, para conformar la foto oficial de equipos 2015-2016 de la A.D.La Salle.