Equipos sub10 en el Torneo Presidente Martes, 22 Diciembre 2015 Equipos sub10 en el Torneo Presidente

Gran final de año de los equipos A.T.P. en el tenis base

Cierre de año excelente para los equipos de categorías inferiores del club corraliego, A.T.P. (Alpha Tennis Player), tanto en masculino como en femenino

La Copa Presidente de Cantabria Sub 10 supuso el enfrentamiento en la gran final de sus dos escuadras. El equipo A, con  Bosco Pérez, Adrián González, Iván Martín y Manuel Rueda, se proclamaron campeones de la competición en 2ª categoría, ante sus compañeros de club, Daniel Gutiérrez, Diego Alonso, Marco Gutiérrez y Jaime Fernández.

En alevín femenino, Mayte Órtiz, Carlota Castañeda y Natalia Cuevas, no quisieron ser menos que los chicos y se hicieron con la victoria en el torneo Presidente de 2ª, derrotando 3-0 a las santanderinas de La Magdalena.

En el apartado de escuadras sub10 femenino, las corraliegas se alzaron con el triunfo final en liga. Daniela Díaz, Adriana González, Raquel Rueda y Claudia Villamuera, conquistaron el título sin conocer la derrota en ninguna de las eliminatorias, y ascendieron a primera división nacional.

Por su parte, el conjunto alevín femenino de Órtiz, Castañeda y Cuevas logró el Campeonato de liga, logrando subir a categoría nacional.
Mientras, los chicos Sub10, alcanzaron el subcampeonato con Bosco Pérez, Adrián González, Daniel Gutiérrez, Iván Martín y Diego Alonso, cayendo en la final (2-1) ante los astillerenses de La Cantábrica.

En el plano individual, Marco Gutiérrez, fue el gran dominador entre los Sub10 de la región en mini tenis, ganando la casi totalidad de los torneos disputados, e imponiéndose en el Master de la categoría. Destacar  la actuación en su primer año de Marcos Villamuera, un jugador alevín que por su calidad y futuro, ha jugado en una categoría superior a la suya, sin olvidar la gran campaña del sub10, Adrián González, el corraliego logró sumar 41 puntos en 17 torneos puntuables y meterse en el Master de los ocho mejores.

Un corto pero intenso recorrido
Sin duda, la formación corraliega ha sido la gran sensación en Cantabria en su primer año en la competición base, siendo junto a la Real Sociedad de Tenis de La Magdalena, el que más jugadores ha presentado en la competición.
A.T.P., mira al futuro con una veintena de jugadores de gran proyección, y afrontará el 2016 con la recién estrenada categoría de club de ámbito nacional.