Momento de la final Sub8 Domingo, 26 Abril 2015 Momento de la final Sub8

Buena actuación de ATP en el Torneo de Minitenis de Parayas

Los jugadores del Club de Tenis ATP tuvieron una destacada actuación en el Torneo de Minitenis de Parayas, segunda cita del quinto circuito cántabro de Minitenis  2015, disputado este domingo en las instalaciones del club camargués.

Siguiendo los fenomenales pasos del pasado año de sus compañeros de club, Adrián González, Iván Martín o Raquel Rueda, que lograron adjudicarse seis torneos de ocho disputados, la escuadra corraliega metió en categoría Sub8 a dos jugadores, Marco Gutiérrez y Manuel Rueda, en el podium final.
La victoria correspondió a Manuel Sainz, del SAT de Torrelavega, que venció en la final a Marco Gutiérrez por un ajustado 12-10, en un disputado encuentro donde Gutiérrez tuvo una ventaja de 1-6 sobre su rival.
La tercera plaza fue para  Manuel Rueda, en un torneo donde también estuvieron sobre la pista de Parayas sus compañeros, Claudia Villamuera, David Cano, Jaime Lavín y Diego Piñeira.
En categoría Sub 10, la escuadra que dirige Peter Cano estuvo representada por Jaime Fernández.
El circuito celebrará su tercer torneo en la localidad de Liendo, el próximo 3 de mayo.

(En el reproductor, Marco Gutiérrez tras concluir la final Sub8)