Lara Gómez (izq) Domingo, 08 Febrero 2015 Lara Gómez (izq)

Lara Gómez lidera el regional de invierno

Lara Gómez, del Atlético Corrales-José Peña Lastra, se colocó este sábado como líder del Campeonato  regional de invierno femenino tras imponerse en la final de los 60 metros  con 7,94", y computar 958 puntos al término de la segunda jornada de competición celebrada en el módulo de La Albericia.
La velocista corraliega, que tiene una plusmarca de 7,79" en la distancia, logrados la temporada pasada, acreditó 7,98" en la ronda de semifinales.
En la final, Gómez se impuso en una reñida lucha a las atletas del Piélagos, Celia Martínez (7,94"), y Ariana Alonso (7,99")
A falta de la disputa de la última jornada, Lara Gómez, de categoría junior, tiene una renta de 8 puntos de ventaja sobre la saltadora de altura, Noelia Ruiz (Piélagos), que con un salto de 1,75 m, sumó en la jornada inicial 950 puntos. Celia Martínez es tercera con 925.
En categoría masculina, lidera la clasificación con 982 puntos, David Bolado, tras su marca en altura de 2,10 m, lograda en la primera jornada.
Los 60 y 1500 metros en ambas categorías pondrán punto y final al regional de invierno.

Iker del Estal venció en triple salto
El  joven atleta del Atletismo Corrales-José Peña Lastra se adjudicó el regional de triple salto masculino con un salto de 12,70 m, seguido por el saltador del Atletismo Torrelavega, Iván Pérez, con 12,33 m.
Destacar la buena actuación de su compañero de club, Omar Laguillo, con sus sendos terceros  puestos en  60 m, con 7,34", y 400 m lisos, con una marca de 52,29".