Javier Conde en Gueñes Lunes, 19 Enero 2015 Javier Conde en Gueñes

Kevin Suárez obtiene el triunfo sub23 en Gueñes

El alavés Javier Ruiz de Larrinaga ( Spiuk)  logró la victoria élite en el ciclocross vizcaíno de Gueñes, disputado este domingo en la comarca de Encartaciones
El subcampeón de España superó al torrelaveguense Ismael Esteban (Maestre) , mientras que el reciente campeón de España, el ermuarra Aitor Hernández (Specialized), terminaba tercero.
Antonio Suárez ( Bicicletas Meta) finalizó el 11º, mientras que José Luís Ruiz “Contri” (Valle de Buelna MTB), ocupó la 15ª posición.

En la prueba sub23, el reciente oro en la categoría, Kevín Suárez (Bio Racer-BH), se impuso con facilidad a sus oponentes sobre el barro. El corraliego luciendo su maillot bicolor dominó de principio a fin, con Mario Junquera (C. Oviedo) en la segunda plaza.
En master 40, Javier Conde (Demo Bike), obtuvo el 12º puesto.