Imprimir esta página
 Fuentes-Pila en la meta de la Plaza Mayor Domingo, 23 Noviembre 2014 Fuentes-Pila en la meta de la Plaza Mayor

Pepín Fuentes- Pila se impone en la Aldro Night City Trail

Pepín Fuentes- Pila hizo buenos todos los pronosticos y se adjudicó la primera edición de la  carrera nocturna Aldro Night City Trail disputada este sábado en Torrelavega. El corredor de Interval Running Team invirtió 46,01 segundos en recorrer los 12.200 metros de los que constó la cita, seguido de Santiago Pelayo ( Piélagos) a 3,01 segundos, y  Marcos Santiago (A Trote Team), a 3,31 del ganador.
Margarita Fuentes-Pila ( Interval Running) hizo lo propio en féminas con 54 minutos y y 4 segundos, finalizando en la 11ª posición en la general final. Fernando Borrajo ( Yaniro) se impuso en veteranos con su quinta plaza final y un crono de 53,40, con Adrián Santiago (A Trote)  a tan solo 3 segundos de Borrajo.
Por escuadras, Interval Running Team se llevó el triunfo, seguida del Triatlón de Santander y La Marea Azul.
Entre los participantes en la modalidad de paseo, Sergio García ( Interval Running) fue el primero en cruzar la meta con  1,31,03
La prueba, repartida en dos modalidades, paseo y Trail, resultó un éxito absoluto de participación, con más de un millar de inscritos, y fue seguida por miles de personas congregadas en la Plaza Mayor de la ciudad y durante muchos de los puntos del recorrido.

El primer Trail nocturno de caracter urbano que se celebra en España  recorrió muchos de los puntos claves de la ciudad, auspiciado por una gran organización que cumplió su objetivo de  darle a los presentes una visión diferente de la ciudad bajo la iluminación del deporte.