Entrevista a Alejandro Iglesias y Julián Prieto Jueves, 12 Enero 2012

Entrevista a Alejandro Iglesias y Julián Prieto

Alejandro Iglesias fue campeón de España de ciclocross categoría cadete en 1998. En 2007 fue subcampeón de España élite de ciclismo en ruta. Después de ver truncada una gran oportunidad de pasar al ciclismo profesional decidió dejar la bicicleta. Casi por casualidad llegó al mundo de las motos y las carreras de fuera de carretera. Lleva corriendo enduro sólo 3 años en la modalidad de `Cross Country´, modalidad inermedia entre enduro y motocross, con varias vueltas a circuitos de unos 10 KM y carreras de unas 2,5 horas.  En su primera temporada fue subcampeón de Cantabria junior y en la siguiente fue campeón de Cantabria junior en ambos casos sobre una Beta 400 de  motor de 4 tiempos.
Ahora, con 28 años, inmerso en su tercera temporada, está corriendo el campeonato nacional `senior B´ y va segundo con 2 carreras realizadas y a falta de otras 3. La próxima carrera será en Barcelona el 22 de enero. Alejandro monta ahora una moto italiana TM 250, dos tiempos, con el apoyo de Motos Julián de Los Corrales.

Motos Julián

Julián Prieto Molina es campeón de Cantabria veterano de enduro y así lleva defendiendo el campeonato tres años consecutivos. También corre con TM 250, dos tiempos.

Así hablaron para los micrófonos de La Farola, el jueves 12 de enero.