El Gimnasio Esparta logra cinco medallas en el Torneo de Euskadi Martes, 16 Enero 2018

El Gimnasio Esparta logra cinco medallas en el Torneo de Euskadi

El polideportivo de Lasesarre acogió el pasado domingo 14 de enero el Campeonato de Euskadi de Luchas Olímpicas y Sambo. El club Esparta, dirigido por Tomás Ramos y con sedes de entrenamiento en Reinosa y Cartes logró 5 medallas en la disciplina Grappling: oro para Alejandro García y David Rodríguez, plata el corraliego Pedro Fernández y bronce logrado por Hamza Maghmouchi. Muy cerca de la medalla estuvieron también los otros dos participantes de nuestra localidad, Álvaro Villamuera y Rubén Múgica, habituales en estas competiciones.

Tomás Ramos contó sus impresiones en La Farola tras el éxito logrado en este Torneo Open de Euskadi, de gran nivel en el que luchaban los más destacados campeones de las potentes federaciones vasca y navarra.